Дюбель-гвоздь DNX-22 по бетону, металлу

Дюбель-гвоздь DNX-22 по бетону, металлу

270,00 ₽

Дюбель-гвозди монтажные длинной 22 мм и диаметром 3.7 мм. Предназначены для работ по бетону, усиленному бетону и металлу . Рекомендованны для использования в монтажных пистолетах  Hilti DX 460,  MX72, LIXIE, Armiro PA700MS и PA700ML (и их аналогов), а также с пневматическими гвоздезабивными монтажными пистолетами по бетону и металлу работающими от компрессора. Отлично подходят для выполнения строительных работ по внутренней и внешней отделке, а также других видах работ связанных с прямым монтажом. Количество гвоздей в упаковке - 100 шт, в коробке - 5000шт.

Этот товар можно купить по беспроцентному на 30 дней онлайн-кредиту от ЮKassa (узнать как). Оформление за 10 минут через опцию в "корзине" и товар отгружается на указанный Вами адрес ТК Деловые Линии с доставкой за Ваш счёт!

 

Дюбель-гвозди для газовых и пороховых монтажных пистолетов предназначены для общестроительных и электромонтажных работ: крепления по бетону, кирпичу и металлу.

После выстрела благодаря высокому давлению и скорости дюбель-гвоздь внедряется в материал и благодаря высокой температуре образующейся от трения при внедрении, спекаются с материалом основной конструкции, повышая силу крепления.

Тип крепежа
дюбель гвоздь DNX ( в обойме)
Диаметр гвоздя, мм
3.7
Длина гвоздя, мм
22
Шляпка гвоздя, мм
7.5
По материалу
бетон
Штук в упаковке
5000
DNX-22
Нет отзывов
Товар добавлен для сравнения.