• Новое

Монтажный пороховой пистолет WALTE PT950A

Пороховой пистолет WALTE модели PT950A предназначен для выполнения строительных и монтажных работ. Служит для забивания дюбель-гвоздей еврообразца (DN, DNW, ENP, NK) с шайбой 8 мм в бетон (не выше марки М400), низкоуглеродистую сталь или стены из кирпича. Бесшомпольная система зарядки и полуавтоматическая перезарядка обеспечивают высокую скорость готовности к повторному выстрелу - всего около 2 секунд. Глубину забивания дюбель-гвоздей (длиной от 22 до 80 мм) можно регулировать имеющимся в пороховом монтажном пистолете регулятором мощности выстрела. Конструкция порохового пистолета также предусматривает гашение звуковой волны и делает звуковой выстрел более тихим (глушитель расположен во второй ручке), что важно при работе в помещениях. Испольуемые патроны - тип "К" калибра 6,8х11мм в кассете по 10 шт. Вес порохового пистолета - 2.3 кг.

17 000,00 ₽
Количество
Последние товары на складе

  • Организациям и ИП по запросу выставляем счёт с НДС. Пришлите Ваши реквизиты на e-mail: info@oranta-tools.ru Организациям и ИП по запросу выставляем счёт с НДС. Пришлите Ваши реквизиты на e-mail: info@oranta-tools.ru
  • Доставка товара производится транспортными компаниями и курьерскими службами Деловые линии, СДЭК, Boxberry. Доставка товара производится транспортными компаниями и курьерскими службами Деловые линии, СДЭК, Boxberry.
  • Отгрузка по предоплате банковским переводом, подробности в "Пользовательском соглашении". Отгрузка по предоплате банковским переводом, подробности в "Пользовательском соглашении".
  • На весь товар предоставляется гарантия производителя. На весь товар предоставляется гарантия производителя.

Предлагаемый Вашему вниманию монтажный пороховой пистолет изготавливается тайваньской фирмой Walter Machine Inc (основана 1981г.). Продуманная конструкция, использование качественных сплавов и материалов, и также невысокая для своего класса цена - сделали бренд пороховых монтажных пистолетов Walte популярными во всем мире.

Отличительными особенностями монтажного порохового пистолета WALTE PT950A являются:

- высокая скорость перезаряда после выстрела, всего около 2 секунд

- наличие в конструкции глушителя звука (спрятан во второй ручке), что делает работу в помещении более комфортной

- полиамидная рукоять под две руки для надёжного удержания инструмента

- низкий вес пистолета 2,3 кг делающий работу с ним лёгкой

- имеющаяся регулировка выстрела делает удобной работу с разными материалами, включая дерево, и экономя ресурс инструмента увеличивая его долговечность

- удобный кейс для хранения и транспортировки.

WALTEPT950A

Характеристики

Диаметр гвоздя, мм
3,7
Длина гвоздя, мм
22 - 80
Длина, мм
390
Ширина, мм
55
Высота,мм
160
Вес, кг
2,32

Особые артикулы

Ещё 4 из этого раздела: